Билана опять заподозрили в злоупотреблении спиртным после свадьбы звезды «Холостяка»

0
31

Билана опять заподозрили в злоупотреблении спиртным после свадьбы звезды "Холостяка"

Российский певец Дима Билан вновь оказался в центре внимания из-за странного поведения. Артиста заподозрили в употреблении спиртного или запрещенных веществ.

Инцидент произошел на свадьбе звезды шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной и топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. Церемония состоялась на территории роскошной виллы у итальянского озера Комо.

В Сети появились кадры необычных танцев Билана со шторой. Сначала вокалист просто двигается с полотном, а после прячется и высовывает ногу. Более того, во время выступления со своим коллегой Николаем Басковым Билан также странно двигался по сцене.

Впрочем, очевидцы заверяют, что артист пил на празднике только газировку. Кадры со свадьбы публиковал и сам Билан на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Пост исполнитель сопроводил подписью, в которой поблагодарил Баскова за программу, отметив, что последний много пел и смешил публику «до одурения».

Nation News сообщало о том, что Билан уже попадал в скандал, связанный с алкоголем. По словам артиста, перед выступлением он «выпил коньяк и не рассчитал». Ввиду здорового образа жизни, певцу хватило и малой дозы для того, чтобы опьянеть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here