Михаил Богданов призвал министра строительства уволить своего заместителя

0
15

Михаил Богданов призвал министра строительства уволить своего заместителя

Президент Координационного совета Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве» Михаил Богданов направил письмо главе Минстроя Владимиру Якушеву с убедительной просьбой «рассмотреть целесообразность увольнения» его заместителя — Хамита Мавлиярова. Об этом известил «ЗаНоСтрой.РФ», приложив к сообщению текст послания, которое, кстати, в Минстрое получили 5 июля.

По словам Михаила Игоревича, замминистра способен исключительно на «отписки, отписки, отписки» в то время, когда требуется «разбираться по существу». Однако, если он приступает к действиям, их последствия становятся катастрофичными.

 «Ситуация, в которой заместитель министра строительства – это самоуверенный дилетант, опасна для отрасли, — уверяет министра Богданов. — Его «руководящая деятельность» по разработке нормативно-технических документов и реформированию ценообразования в строительстве приводит нас в ужас. Я сорок лет связан с геологией и инженерными изысканиями, и когда пишу Вам о том, что Ваш заместитель – это катастрофа, на это имеет смысл обратить внимание».

«На мой взгляд, если этот «специалист» будет продолжать работу в Минстрое, то, скорее всего, придётся поменять работу Вам – он провалит всё!» — предупреждает Владимира Якушева автор письма, предусмотрительно сопроводив своё послание одной из «отписок» за подписью Мавлиярова.

Из неё становится ясно, почему Михаил Богданов затаил обиду на замминистра: в марте НОПРИЗ отказал Богданову во внесении его кандидатуры в Национальный реестр специалистов, с чем он и обратился в Минстрой. В ответе на трёх листах Хамит Мавлияров сообщил Михаилу Игоревичу, что поскольку его СРО лишилась статуса оператора НРС, подать свои документы на внесение в нацреестр он может лично в НОПРИЗ или по почте…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here